PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 30 de octubre de 2007

Juvenil B

Móstoles 2008 F.S. “B” 3 – 6 UD Las Rozas Boadilla

Buen partido el que a priori enfrentaba a nuestro Juvenil b con el tercer clasificado, era una buena oportunidad para poner tierra de por medio con uno de los favoritos pero salió cruz, fue así por un mal inicio parece un mal enquistado lo de empezar perdiendo y sin concentración esta vez quizás los nervios, quizás la buena salida de los visitantes pero como habitualmente se empezó perdiendo.

Comenzó el encuentro con posesiones mostoleñas y roceñas sin apenas llevar peligro pero los visitantes llegaban con más claridad, nuestros chicos no estaban cómodos con la pelota ya que había que hacerlo perfecto todo puesto que los chicos de la Unión, un equipo muy hecho físicamente, con jugadores cuajados además de unos buenos conceptos propiciaba que en cualquier presión, carrera o balón dividido saliéramos perdiendo. Estábamos comenzando a coger el aire al partido cuando en un rechace se queda el balón en el área y encajamos el 0-1 apenas dos minutos después contraataque sin apenas peligro y gol en propia puerta mostoleña, sin casi haber pasado 7 minutos y ya teníamos dos goles de desventaja. Se pidió un tiempo que sirvió para aclarar dudas, tranquilizar al equipo y solicitar que se intentara jugar con más desparpajo. Efectivamente quedaban 13 minutos, nos fuimos haciendo la posesión cada vez más tiempo el equipo ya cogía el aire al partido y se veía que el gol llegaría pero se fallaron ocasiones a mansalva, Adri solo en el segundo palo la tira incomprensiblemente fuera
, Pablo en un perfecta diagonal intenta ajustar demasiado para tirarla fuera de nuevo y Raúl desde 8 metros pega en el palo, el equipo estaba en principio de desesperación pero en una perfecta jugada en el pívot de Rubén se puso el 1-2, la pelota entraba y el equipo sonreía. Aunque el partido nos guardaba una de las varias sorpresas desagradables que sufriríamos. A falta de 20 segundos se perdió un balón en media cancha que Las Rozas no desaprovechó para poner el 1-3, mazazo y vuelta a empezar.

La segunda parte comenzó con dominio visitante, achicábamos balones como podíamos e intentábamos llevar alguna contra con peligro pero la superioridad física era manifiesta y en una bonita triangulación los visitantes establecían el 1-4, tocaba heroica y se consiguió. En el minuto 10
Adrian puso en el segundo palo el 2-4 y a renglón seguido Pablo del Moral el 3-4, pero de nuevo nuestra falta de puntería hacía que no consiguiéramos empatar mientras teníamos un ojo puesto en defensa ya que cada vez las contras de los de la Unión eran más peligrosas, a 5 minutos del final llegó la jugada clave del partido balón que roba en defensa nuestros chicos para salir a la contra en un 3 contra 2 pase que posiblemente corta con la mano un jugador de Las Rozas y este mismo desde 9 metros pone el 3-5, después de este mazazo se intentó de todas las maneras posibles, jugando de 5, presionando con más ganas aún y siguiendo hasta el final a por el partido pero el único premio del partido fue otro gol más en contra.

Partido que nos dejó un mal sabor de boca ya que se jugó hasta el final pero nuestros propios errores nos pusieron el partido difícil además el gran rival que teníamos con sus aciertos nos lo puso imposible. Seguiremos trabajando por que esto es solo un pequeño traspiés en nuestro camino