PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

sábado, 20 de octubre de 2007

Benjamin A

CD. Ntra Sra de Fátima 1 - 14 Móstoles 2008 FS

Goles: Carlos (5), Iker (2), Javier Zapata (2), Alejandro (1), Jorge (1), Adrian (1), Javier Sanz (1), Christian (1).

Partidazo jugado por nuestros benjamines sumando otros tres puntos en nuestro casillero.

A los 14 segundos de empezar el partido ya estábamos por encima del marcador y con la moral a tope seguían llegando los goles, alguno de ellos preciosos, llegando al final de la primera parte con un 0 - 8 a nuestro favor.

En la segunda parte dominio absoluto y sumando más goles en el marcador. Un entusiasta
Jorge, su entrenador, se expresaba así al final del encuentro: “me siento muy orgulloso de mis jugadores y que sigan trabajando como lo están haciendo.