PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 9 de octubre de 2007

Infantil A

D´Alpie Aranjuez 6 – 3 Móstoles 2008 F.S.

El partido comenzó con dos ocasiones nuestras que no conseguimos materializar, el contrario fue más hábil adelantándose a los 5 minutos del comienzo del partido, y tan solo 1 minuto más tarde con un tiro exterior a partir de un saque de córner encajamos el 2-0. El partido se nos ponía cuesta arriba, conseguimos recortar el marcador y cuando parecía que estábamos cerca, ya que estábamos teniendo más ocasiones, nos metieron el 3-1.

Tras el descanso el equipo salió más metido en el partido y en los 8-9 primeros minutos tuvimos ocasiones de sobra para remontar el partido pero no estuvimos muy acertados en las finalizaciones. Cada vez que metíamos gol el contrario conseguía hacer lo mismo al minuto, estuvimos un poco precipitados y nerviosos. Cuando íbamos 4-3 un tiro de Quique al larguero que al votar en la línea pareció gol nos pudo meter en el partido, pero el árbitro no lo vio. A partir de aquí las cosas se complicaron el rival llegaba más fácilmente a nuestro área y con mucho peligro.

El resultado fue más abultado de lo que se vio en el partido. Los últimos minutos el partido se convirtió en un correcalles en el que el equipo rival supo aprovechar nuestros fallos defensivos. Un rival duro, correoso y muy eficiente con jugadores de primer año pero fuertes y técnicos.

Goles: Alex, Pablo Ibarra, Ramón