PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 23 de octubre de 2007

Infantil A

Móstoles 2008 F.S. 10 – 0 La Fuente F.S.

Lo que a priori imaginábamos como un partido difícil, en el que nos jugábamos las aspiraciones por luchar por los puestos de arriba, resulto un partido fácil y en ocasiones aburrido. El partido comenzó de inmejorable forma para nosotros, sin haberse cumplido el primer minuto ya conseguíamos estrenar el marcador.

Los 6-7 primeros minutos fueron lo mejor del partido, se jugaron con la intensidad que se debía y se hicieron buenas jugadas; conseguimos marcar 4 grandes goles. Esto supuso que viéramos el partido mucho más fácil de lo que suponíamos, con el consiguiente relax de los jugadores. El rival era infinitamente inferior y la tensión de nuestros jugadores no fue la más adecuada.

Un partido fácil y del que se pueden sacar pocas conclusiones, bueno si una: este sistema de competición no beneficia a nadie, al rival no creo que le valiera de mucho este partido y a nosotros tampoco, resulta difícil jugar con intensidad y tensión cuando el marcador es de 6 o 7 a 0. Poco más, felicitar a los jugadores y a seguir trabajando.