PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

domingo, 28 de octubre de 2007

Más Crónicas

Benjamín B

U.D.R. Las Rozas Boadilla 2 – 3 Móstoles 2008 F.S. "B"

Goleadores: Borja (2) y Javi (1)

"Como debe ser" Partido en igualdad de condiciones.

Partido igualado donde ambos contendientes ofrecieron un espectáculo digno de elogio. Brilló el juego y la deportividad (solo se pitaron cuatro faltas en todo el encuentro). Cierto es que nuestro equipo se adelanto en el minuto 4 con un golazo de nuestro capitán, Borja, no tanto por la belleza de la ejecución sino por la destreza a la hora de la realización del gesto técnico de colocación desmarque y encare. Cierto es que en este gol el balón sale jugado desde la portería y se trenza una jugada con presión al balón por parte del rival.

Se generan bastantes ocasiones de gol no finalizadas, ya que, aún no se han creído que se puedan crear estas ansiadas situaciones que antes no se presentaban, o no nos dejaban.

En el minuto 23 y tras un fallo generalizado con un rechace desafortunado el equipo contrario finaliza en un buen gol y nos empata.

Tras el descanso y una breve charla entre los jugadores, éstos salen concienciados de que la victoria es posible. Fruto de este sentimiento en el minuto 2 realizamos un contraataque impecable donde participan tres jugadores y, de nuevo,
Borja finaliza con un envidiable zurdazo que coloca el segundo gol en el marcador.

Transcurre el partido donde nuestros jugadores provocan ocasiones de gol no finalizadas por el nerviosismo y la falta de tranquilidad en sus "cabecitas". El equipo rival interpreta esta falta de acierto como una falta de gasolina y provoca varias situaciones de gol donde, una vez más, aparece la figura de nuestro Súper
Adri y nos salva, realizando unas intervenciones dignas de un portero de élite, confirmando así las razones de su convocatoria con la selección madrileña de Benjamines.

Aún así, el partido entra en un ritmo frenético donde se suceden las ocasiones de gol en ambas porterías, y es así cuando en el minuto17 generamos un contraataque muy bien llevado por
Guille, Alba y Javi donde tras varios rechaces el balón entra en la portería contraria con un gol en propia puerta a tiro de nuestro pequeño pero gran pívot Javi.

Tras sacar de centro nuestros jugadores se ponen nerviosos (suponemos que por el marcador) y provocan varios fallos en pases y en defensa que ayudan a que los rivales tomen el control del partido y generen contraataques fáciles donde, de nuevo, Adri salva "in extremis" tres ocasiones claras de gol. Pero tanto va el cántaro a la fuente..... que en el minuto 22, el equipo rival nos mete un gol de bella ejecución. No quedaba tiempo para más y se termina el partido con una victoria muy trabajada.

Para
Jesús: “este equipo va a más y necesitamos urgentemente creer en nuestras posibilidades, olvidando malas experiencias anteriores. Sigo diciendo que es un orgullo y satisfacción estar con ellos por el buen trabajo que realizan, aunque… tengamos que madrugar (risas).”

Infantil A

Ciudad de Alcorcón 3 – 7 Móstoles 2008 F.S.

Gran partido de nuestros chicos contra un rival que hasta el momento era líder contando sus partidos por victorias.

Desde el primer minuto se vio que nuestros jugadores apostaron por jugar al fútbol sala, haciéndolo a un gran nivel. El primer gol, para enmarcar, de auténtico tiralíneas. Durante toda la primera parte se hizo un partidazo llegando al descanso con una ventaja de cuatro goles (0-4), el portero contrario evitó que el resultado fuera más abultado haciendo grandes intervenciones.

En la segunda parte, bajamos la intensidad de juego, el equipo contrario nos presionó más y no conseguimos tener la paciencia que tuvimos en la primera parte.

Sin embargo, tras quince minutos un poco adormilados y dos goles del equipo contrario, conseguimos marcar y seguir apostando por el juego que en la primera parte nos había dado tan buen resultado.

Finalmente, un 3-7 que pudo ser más si no fuera por la gran actuación de su portero.
Buen trabajo del Infantil A. La primera parte nos da una idea de lo que pueden y deben hacer nuestros chavales si siguen trabajando así.

Goleadores: Álex (2), Jorge (2), Jonatan (1), Ramón (1) y Pablo Zapata (1).