PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

domingo, 21 de octubre de 2007

Juvenil B: La Crónica

Tarimas Diezma 3 – 8 Móstoles 2008 "B" F.S.

Quinta victoria consecutiva del equipo Juvenil B que le hace por segunda semana consecutiva seguir liderando la clasificación. El partido de esta tarde ha sido extraño por muchos motivos ya que los pocos efectivos de los locales, su juego anárquico y futbolero, más el pobre partido en todos los sentidos de los mostoleños ha resultado el peor partido en lo que va de temporada.

Ya en el inicio se advirtió de que era el típico partido trampa pero debió ser que las advertencias no fueron suficientes por lo tanto en el minutos 2 ya estaba en el marcador el primer gol de los de Tarimas, pareció que reaccionábamos ya que el rechaze de un tiro lejano lo aprovecho Robert para inmediatamente poner el empate, simple espejismo por que no estábamos en la cancha ni siquiera pensando en el partido. Por este cauce iba el partido cuando en una contra, de las continuas que recibimos en la primera mitad, recibimos el 2-1. No pintaba bien el partido, no por el juego del rival sino por la dejadez y la falta de concentración del grupo. En una jugada aislada de nuestros chicos, empatamos el partido Moi, se iba de dos jugadores para con un buen tiro poner el empate. Este gol provocó que le cogiéramos un poco el pulso al partido, tocábamos con más criterio lo que hacía que se intentara jugar al fútbol sala. En los minutos finales, jugada marca de la casa para que Joaquín fusilara al portero de los de Getafe, que también evitó bastantes ocasiones con buenas paradas. Quedaba 2 minutos, ya teníamos el partido donde queríamos pero cerca de asentarnos en la cancha pasamos un rato agónico en el que salió a relucir la calidad de José Daniel en la portería consiguiendo que el marcador no se moviera.

La segunda parte comenzó con más posesión mostoleña, con más ritmo pero sin ningún sentido del juego concediendo muchas contras por no hacer circular el balón además de abusar de la conducción. Eso si cuando peor estaba el partido, se empezó a trabajar tácticamente el partido y llegaron los goles de José María, Pablo del Moral y Raúl, todos ellos en jugada colectiva, eso provocó el 2-6 en el electrónico con lo que los locales entregaron la cuchara a falta de 6 minutos, que fueron plácidos y sirvió para ver una jugada de deportividad mostoleña, error del árbitro en la señalización de una cesión a lo que respondemos tirando la falta directamente fuera de banda, momento muy aplaudido por toda la gente que estaba en la grada. Para cerrar el partido Moi con uno de sus típicos segundos palos pondría el séptimo y Raúl de doblepenalti el octavo, en el último minuto Tarimas Diezma en una buena jugada haría el definitivo 3-8

En resumen partido horroroso de los nuestros en el que no supimos interpretar el partido en sus varias fases, ni imponer el juego que nos convenía, Además de defensiva y ofensivamente dejar mucho que desear. Esperemos que en la próxima jornada por lo menos se intente jugar a este bonito deporte y podamos ganar a uno de los máximos favoritos como es la UD Las Rozas-Boadilla pero necesitaremos por lo menos intensidad en la cancha.