PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 16 de octubre de 2007

Cronicas del Fin de Semana

Una vez solucionados los problemas de logistica, aqui estan las cronicas de lo sucedido este fin de semana, una vez más luces y sombras. Pediros perdon desde aqui por la tardanza e intentaremos que no se repita.

FILIAL

Móstoles 2008 F.S. "B" 4 - 5 Pilaristas

Goles: Morales (3), Parada (1)

Un fútbol sala a años de luz del que podemos dar nos ha hecho sufrir una agria derrota. Sin desmerecer al rival, creo que teníamos mejor bloque y que estos tres puntos jamás deberían haberse escapado.

Primera parte para olvidar. Empezó el partido en una igualdad inquietante, no había ocasiones muy claras pero ya se intuía que no íbamos a simular el partido contra Collado. Fueron los visitantes los que en una buena jugada de estrategia, se pusieron por delante en el minuto 7. Era el momento de sacar el coraje, de sobreponerse a un marcador en contra y a unas sensaciones de nuestro propio juego no muy buenas. Parada tras un soberbio pase de Raúl la empujaba al segundo palo dando al equipo un impulso que pedía a gritos.

Pilaristas nos esperaba en media cancha buscando dominar las transiciones. Pasaron muchos minutos sin cambios ni en el marcador ni en nuestro juego, hasta que tras una buena contra los visitantes lograron el 1 - 2 en el minuto 19. Jarro de agua fría. Lo peor estaba por llegar, faltando 8" consiguen el tercero tras un doble penalti. Castigo muy duro el sufrido en 1 minuto, es imposible disimular el desánimo camino del vestuario. Sólo destacar una jugada de Antoñito preciosa en la que el portero, casi vencido, evitó lo que hubiera sido el 2 - 1.

Cambio de mentalidad. Comienza la segunda parte en donde las palabras de Ángel en el vestuario parecen tener un efecto inmediato. Salimos a por todas y en apenas 3 minutos habíamos generado más ocasiones que en toda la primera parte. Teníamos fe ciega de que íbamos a remontar. Su portero unas veces, otras nuestra falta de puntería, congelaron el marcador. Cuando mejor nos estábamos encontrando, Pilaristas en su primer disparo consigue el 1 - 4. Mucha fortaleza mental nos hizo falta para poder encajar ese mazazo, pero a los 2 minutos, en el 6 para ser exactos Morales de puntera y por la escuadra daba vida a los azules.

Seguimos acosando la portería rival, pero no can la efectividad que nos gustaría. De nuevo los visitantes lograron aumentar su renta en el minuto 13. Siete por delante y tres goles abajo. Hay que seguir creyendo. Morales por partida doble, logró dos goles vitales para nuestra aspiraciones, dos goles que no fueron suficientes. Los segundos finales, de infarto, con mucho empuje pero por desgracia con poco acierto.

Hoy hemos visto un partido que quisimos arreglar cuando ya era tarde, una derrota que nos debe enseñar que hay que trabajar muy fuerte para ser regular en esta categoría. Aún jugando mal pudimos llevárnoslo, cierto, pero creo que ése no es el camino que buscamos. Hay que trabajar, mucho. Esa es la única conclusión que se nos queda a todos.

Ánimo que lo mejor de vosotros está aún por llegar. Confiad.

JUVENIL A

Móstoles 2008 F.S. 8 – 3 Construcciones L-Z

Buen partido del Juvenil Nacional que consciente de la importancia de estos 3 puntos no dio respiro a su rival en los 40 minutos de juego.

Partido muy parecido al de la primera jornada de liga También marcaron primero los adversarios (minuto 1), al aprovechar un contraataque y como en el primer partido costó marcar el primero a pesar de controlar el juego y “encerrar” al rival alrededor de su portería. En esta ocasión fue una acción individual de
Antoñito en el minuto 12 que desbordo a 2 contrarios por la banda izquierda y asistió a Pablo del Moral para que marcara entrando con mucha decisión al remate. 2 minutos después marcamos el 2º y llegamos al descanso con un 3-1 (gol a destacar por la espectacular vaselina que le hizo Dani al portero desde casi la misma línea de fondo).

En la segunda parte, con el Construcciones L-Z defendiendo algo más arriba, aprovechamos los espacios que dejaron por detrás para hacer 2 goles ganando la espalda a la defensa. Otra vaselina de Dani recibiendo un milimétrico pase de Raúl, y tuvimos más facilidades para encontrar portería.

Buen partido en definitiva y, al margen del resultado, sensaciones muy positivas porque el equipo respondió adaptándose con rapidez y adecuadamente a los diferentes “tiempos” del partido.