PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

lunes, 1 de octubre de 2007

Crónica de los Partidos Amistosos de este fin de semana

Benjamín A

Móstoles 2008 F.S. 8 - 3 CD Leganés

Un gran partido el de esta mañana jugado por nuestros canteranos en el Andrés Torrejón. Los primeros minutos disputados fueron de una gran igualdad por ambos equipos, hasta que salto la calidad de nuestros jugadores que empezaron a desequilibrar el resultado inicial hasta dejarlo en 3-1 a nuestro favor en la primera parte. La segunda parte fue un dominio total desde el principio hasta el final del partido, no dando oportunidad a nuestros adversarios para que progresaran en su juego. Resaltar el trabajo de todos nuestros jugadores que se emplearon al 100%.

Goles: 3Carlos, 2 Iker, 2 Cristian, 1 Iván.

Alevín A

DHO Rivas Atlantis F.S. 4-3 Móstoles 2008 F.S.

Para su entrenador Guillermo “se vieron grandes cosas, las dos primeras jugadas fueron para enmarcar y poco a poco el equipo demostrará lo que sabe”

Alevín B

Ciudad de Alcorcón 3 - 3 Móstoles 2008 F.S.

Sensaciones de su míster, Dani: “Buen partido de los míos ante un equipo con chavales rápidos y técnicos. Mandamos en el marcador durante todo el encuentro y en el último segundo sufrimos el gol del empate. Se vieron algunas lágrimas de decepción, pues fue un partido muy competido a pesar de ser un amistoso. Estamos en una buena línea de trabajo y tengo que felicitar a mis chavales que lucharon hasta el final, van a llegar las victorias porque estos niños son un lujo para todos los sentidos. ¡Ánimo chicos, sois increíbles¡”.

Cadete B

DHO Rivas Atlantis F.S. 4-2 Móstoles 2008 F.S.

Para Eusebio se trato de un partido en el que cometimos demasiados errores individuales”.

En el primer tiempo aunque comenzamos perdiendo por 2-0, debido a dos errores nuestros, el primero se produjo tras un rechace del portero cuyo balón cayó a pies de un contrario que terminó en la portería y el segundo por un gol en propia puerta. A pesar de ello supimos reaccionar con dos golazos e irnos al descanso con el resultado de 2-2, el primero de Marcos tras un zurdazo desde 14 metros que se coló en la portería y el segundo ante una jugada individual de Borja bien aprovechada por Iván para batir al portero por bajo.

En la reanudación del segundo tiempo salimos algo perdidos e incómodos con el balón ocasionando otro error tras dar un pase al contrario en la línea de elaboración bien aprovechado por el contrario y batir a Dani en un mano a mano. Tras un tiempo muerto logramos meternos en el partido pero no con las ideas tan claras como en el primer tiempo. Una falta en contra fue aprovechada por un contrario para batir con un disparo lejano y sin oposición a Dani poniendo el definitivo 4-2 en el marcador. En los últimos minutos pusimos mucha garra lo que hizo que el equipo local cometiera la quinta falta a sólo 2 minutos para el final del encuentro.

En conclusión, su míster declaró que “debemos mejorar ciertos aspectos pero en líneas generales estoy contento con el trabajo del equipo...¡ánimo y adelante!