PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

lunes, 8 de octubre de 2007

Juvenil B

Construcciones LZ - Pozo Entrevías 2 – 7 Móstoles 2008 F.S. "B"

Tercera jornada de Liga, tercera victoria. Segundo partido fuera de casa, segundo 2-7 a nuestro favor. Parece que el Juvenil B navega con buen rumbo en el comienzo de liga de momento cuenta sus partidos por victorias y acaba derrotando a sus rivales por agotamiento, una jornada más nuestros chicos apretaron y elevaron el nivel de exigencia en el partido hasta que el rival se rindió y eso duró exactamente 23 minutos.

Comenzó el partido con saque de los chicos de Vallecas y esa jugada acabó con disparo de los mostoleños fuera, saque de puerta robo de balón visitante y Joaquín a los 40 segundos hacía el 0-1, bien se ponía el partido pero la cosa no iba a ser tan fácil a los 3 minutos error en la zona de creación que provoca un uno contra el portero que el jugador de Pozo Entrevías convierte en el 1-1, la verdad es que el gol no nos hizo daño sino que nos recordó que debemos de estar más atentos y trabajar con intensidad. A los 5 minutos jugada colectiva que se termina en un pase a banda de José que no llega a rematar Moi pero el defensa lo introduce en su portería 1-2, ya estábamos en ventaja de nuevo. En el minuto 12 jugaba de estrategia y Joaquín finaliza con un potente tiro de 7 metros (4ºgol de pizarra del equipo en esta temporada), 1-3 en el marcador y nuevamente parecía que se avecinaba partido tranquilo pero en el minuto 15 un pelotazo de los locales acaba en un balón en banda para que un jugador de Construcciones pegue fuertemente a portería y el rechace de este balonazo se quede suelte para convertir el 2-3.A partir de ese momento (una semana más) el partido se endureció lo que hizo que fuera un corre calles donde ni el árbitro acertaba a pitar correctamente las decisiones más importantes pero tampoco ninguno de los dos equipos convirtió sus ocasiones. Hasta que a falta de 2 minutos Joaquín nuevamente en un balón a pívot consigue irse de su defensor para pegar desde 5 metros y hacer el 2-4.

La segunda parte tuvo un comienzo espectacular por parte mostoleña, nuevamente marcábamos a las 40 segundos esta vez José María finalizaba en el segundo palo una excelente jugada de todo el equipo que cumplió todos los requisitos, velocidad de balón, movilidad de todos los jugadores y perfecta ocupación de los espacios, cuando todavía no habíamos saboreado el 2-5 Pablo del Moral robo un balón en la presión y al ir a chutar a puerta recibió el golpe de un contrario por lo tanto el árbitro señaló penalti y Joaquín (vaya tarde espectacular) hizo el 2-6 ahora si que el partido estaba casi muerto. Pero faltaba la guinda y Joaquín nuevamente en una jugada colectiva finalizaba en la frontal del área para poner el 2-7, quedaban 7 minutos y los mostoleños se dedicaron a dormir el partido,destacando que durante varios minutos se estuvo jugando con 3 cadetes (Pablo del Moral, Mario y Carlos). Al final no mucho más que contar.

Tercera victoria y una vez más subrayando que nuevamente participaron los 12 jugadores convocados, cada uno sus minutos, pero el bloque funciona. De momento y hasta que lleguen los miuras de la Liga estamos dando buena impresión pero en los partidos importantes es donde se verá el equipo.

Destacar esta semana el partidazo de Joaquín (5 goles) Pablo del Moral en defensa, ataque, equilibrio, llegada, Moi ejerciendo de líder, Dani y Álvaro en la portería y los cadetes que nos ayudaron, además muy bien, Carlos y Mario.

Jugaron: José Daniel, Moi, Pablo del Moral y Rubén -cinco inicial- José Mª, Pablo, Robert, Mario, David, Carlos y Álvaro

Goles: Joaquín (5), Jose Mª, y uno en propia puerta.