PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

domingo, 4 de noviembre de 2007

Cara y Cruz

La cara: El Juvenil Nacional

Sport Madrid Mirasierra 2- 6 Móstoles 2008 F.S.

Partido sin mucho que comentar. En un primer momento los equipos se acomodan a un campo en el que por mucho que se juegue, el futbol sala no debería estar permitido por medidas del propio campo que son menores a la de los campos de futbol sala.
Los primeros compases fueron un ir y venir de los dos equipos hasta que a falta de 14:52
Antoñito con un tiro ajustado al palo por abajo mete el primero.

El juego seguía de un lado a otro, pero en una buena combinación de
Germán, Pablito y Antoñito, Germán pone el 2º en el marcador a falta de 11:55.
Por su parte
Ruben, haciendo buenas intervenciones a las que nos tiene acostumbrados. Antes de finalizar la primera parte Raúl en un tiro escorado desde la banda izquierda pega un balón al poste. Así acaba la primera parte.

La segunda parte comienza con un precioso gol de
Antoñito a buen pase de José en una rápida y eficaz jugada a falta de 18:13.

Tres minutos más tarde es
Dani el que en jugada con José y Antoñito mete el 4º.

A falta de 12 Luxi de cabeza tras un excelente disparo de Pablito a la escuadra mete el balón a la red de cabeza. Y ahí, con el 0-5 el sport se la juega 4 minutos con portero-jugador.
Dos goles de doble penalti de los de ventas en menos de 1 minuto y un gol de
Dani desde el campo del Móstoles sin portero fue el final del partido.

Un hecho a destacar del que se pueden sacar conclusiones muy positivas es que el Móstoles, la segunda parte del Carnicer, el partido del Admón. entero y este último, los goles que ha encajado hayan sido de jugadas a balón parado (penalti y doble penaltis) es decir el trabajo en defensa que se está haciendo es muy bueno, en total 100 min acumulados.

Hay que seguir así chavales, con este ritmo, partido a partido, punto a punto.
Aúpa Móstolesssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!

La cruz: El equipo filial

U.D. Las Rozas Boadilla 8 - 5 Móstoles 2008 F.S. "B"

Duelo de filiales en las Matas.

Todo empezó perfecto con un golazo por la escuadra de
Jorge a los 20 segundos, poco duró la alegría ya que en el mismo minuto Boadilla logró el empate con gol en propia puerta. Nuestra presión era asfixiante y las ocasiones se acumulaban. Manu el minuto 9 hizo justicia en el marcador. Pero estábamos perdonando demasiadas ocasiones.

Los de Boadilla fieles a su estilo mostraban gran movilidad en su elaboración, pero no eran capaces de crear peligro en la portería defendida por
Daniel.

Fueron en dos jugadas de estrategia en el minuto 12 y el 19 donde consiguieron dominar el marcador. Era el momento de sacar la casta y hacer justicia, 2 goles en el minuto 40, el primero de Sergio y el segundo de Jorge pusieron las cosas en su sitio. El ritmo del partido lo marcábamos nosotros, pero fieles también a nuestro estilo, las ocasiones claras falladas nos pasarían factura al final del encuentro.

Banquillo corto.

La segunda parte fue de los locales. Nuestra intensidad bajó mucho en defensa mientras ellos seguían al mismo ritmo. Por diversas circunstancias el filial se presentó en las Matas con 7 jugadores de cancha y el cansancio hizo mella. Encajamos un parcial de 5 - 1 gol de
Jorge, y aunque tuvimos ocasiones de meternos en el partido nunca terminamos de creérnoslo. Ayer, en igualdad de condiciones jamás se nos hubieran escapado esos tres puntos.

Centrémonos en el próximo rival: el Albense.