PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

lunes, 1 de octubre de 2007

Resultados de la Jornada de Liga

Filial

Collado Mediano 1 – 5 Móstoles 2008 F.S.

Así lo vimos:

Importantísima victoria del Filial.

Tras una semana complicada en la que apenas se pudo entrenar, nos enfrentábamos al reto de visitar uno de los campos más complicados de toda la categoría, el de Collado Mediano. Desde el pitido inicial se vio que los nuestros sólo pensaban en jugar al fútbol sala, y de qué manera. En la primera jugada apenas transcurridos 5 segundos Parada robaba un balón errando posteriormente un mano a mano con el portero. Buenas sensaciones para empezar.

Rompiendo la dinámica que nos perseguía de unos primeros minutos algo pasivos, comenzamos con máxima concentración, que se plasmó con un parcial de 0 - 2 en apenas 4 minutos, ambos de Morales, jugador especialmente acertado en la tarde de ayer. Nos dejó una jugada en banda con sombrero incluido que no podía dejar de mencionar.

Los minutos transcurrían y cada vez se hacía más evidente que nuestro trabajo defensivo estaba siendo excelente, quizás no tan buena nuestra efectividad, que a pesar de gozar de numerosas ocasiones claras, nos encontramos con el 1 - 2 en una buena acción de los locales. Tras este gol, el partido entró en una dinámica peligrosa para nuestros intereses y los de Collado demostraron que quedaba todo por decidir. Es ahora donde se vio a ese bloque capaz de todo, ese bloque capaz de sobreponerse en los momentos claves e imponer su calidad. Nos fuimos al descanso con una victoria por la mínima, pero todos teníamos la impresión de qué se podía hacer mejor.

Segundo tiempo perfecto. Comenzamos la segunda parte aún mejor plantados en la cancha; nuestra defensa se convertía en un muro y las ocasiones en portería contraria se acumulaban. Estábamos haciendo un fútbol sala de altísimo nivel, pero el marcador se mantenía fijo y en esta categoría el que perdona lo acaba pagando. Esta vez no. Por fin por mediación de Sergio llegó ese gol tan ansiado que recompensaba el buen trabajo de nuestro filial. Creímos en nosotros en todo momento, y ahora más que nunca teníamos plena confianza en llevarnos los tres puntos para Móstoles.

No bajamos el ritmo y el conformismo brilló por su ausencia, el bloque siguió totalmente concentrado en todas las acciones del encuentro. Como recompensa llegó el gol de la tranquilidad, de nuevo Sergio lograba el 1 - 4 en la recta final del partido. Los locales no bajaron los brazos a pesar del resultado y jugaron con portero jugador en los últimos minutos. Jorge en un robo en primera línea desde nuestra cancha y a puerta vacía, logró el quinto y definitivo gol.

El mejor partido de la nueva era Ángel, una demostración de sacrificio y calidad que deja unas sensaciones buenísimas tanto a jugadores, cuerpo técnico, como a los aficionados que se desplazaron hasta Collado Mediado.

Felicitar al buen equipo rival que demostró gran deportividad durante todo el encuentro.

Son tres puntos vitales y tenéis que estar muy orgullosos, nosotros, ya lo estamos.
¡ENHORABUENA A TODOS!

Juvenil A

Sport Sala 6 – 4 Móstoles 2008 F.S.

Juvenil B

Móstoles 2008 F.S. 11 – 4 Instituto Tierno Galván

Primer partido como locales en el que nos enfrentábamos a un equipo que también había vencido en la jornada inaugural. Al igual que en el encuentro de la semana anterior se pudo ver a un Móstoles intentando jugar en todo momento un fútbol sala de toque y con movilidad en ataque mientras que en defensa según pasaron los minutos fuimos aumentando la intensidad. Los visitantes con un par de jugadores técnicamente muy buenos y con mucha envergadura lo fiaron todo a las contras cediendo tres cuartas partes de la cancha y saliendo siempre en rápidas contras aunque fueran 1 contra 3. Los primeros 16 minutos fueron en algunos momentos muy previsibles ya que Móstoles jugaba con posesiones muy largas finalizando estas en la mayor parte de las ocasiones con balones a pívot o tiros en algunos casos lejanos que siempre creaban muchos problemas al portero visitante hasta que llegó el minuto 17, los mostoleños por fin abrieron la lata en una jugada de estrategia por medio de Raúl en un balón que golpeo los dos palos y acabó entrando con sufrimiento. Todavía no habíamos terminado de disfrutar el primer gol cuando Pablo del Moral aprovechó una excelente diagonal para meter el pie muy oportunamente y poner el 2-0 con el que terminó la primera parte.

En la segunda mitad, Móstoles no cometió el error de la semana anterior y salió muy enchufado al partido la prueba fue que en el primer minuto Moi aprovecha un pase al segundo palo de Raúl para poner el 3-0, parecía que el encuentro se convertiría en un paseo pero en el minuto 5 los chicos del Tierno Galván ponían el 3-1 en una excelente jugada individual y en una contra harían el 3-2, en las gradas la gente pensaba que el partido se pondría difícil pero lo que ocurrió es que salió a relucir el bloque, el alto ritmo defensivo y la rotación en la participación de nuestros jugadores lo cual nos hizo aumentar las revoluciones del partido, En una buena jugada colectiva de mucha paciencia y elaboración Pablo del Moral ponía el 4-2 a la misma vez que los visitantes cometían la 5ª falta.

Estaba claro que viendo el desarrollo del partido dispondríamos de algún doble penalti para sentenciar y aunque Raúl fallo el primer lanzamiento, dicho jugador pondría el 5-2 de lanzamiento de 10 metros repitiendo suerte un par de minutos más tarde para hacer el 6-2 en un lanzamiento de penalti, todo esto intercalado con un gol visitante que dejaba l marcador con 6-3 , después de este gol tendríamos dos lanzamientos de 10 metros que tiró Adriánpero el portero despejo en una buena parada y nuevamente Raúl no acertaría a aumentar la cuenta. A 8 minutos para el final seguimos con el alto ritmo de esta manera Joaquín de falta sin barrera a 6 metros haría el 7-3, Roberto en el segundo palo el 8-3, David de tiro lejano el noveno, Adrian en un perfecto movimiento de pívot pusiera el 10-3 y nuevamente Roberto en una preciosa jugada colectiva y buenísima definición colocara l 11-3 a falta de 30 segundos los visitantes materializaron una contra y con algo de fortuna situaron el marcador en el definitivo 11-4.

Destacar el gran partido de los dos porteros, José Daniel y Álvaro que resolvieron cuando se necesitó su trabajo, el alto ritmo defensivo de todo el equipo y la seriedad mostrada durante el desarrollo de todo el encuentro.

Jugaron: José Daniel, Raúl, Moi, Joaquín y Rubén - cinco inicial- Adrián, José, Pablo del Moral, Pablo, Roberto, Álvaro y David.

Goles: Raúl (3), Roberto (2), Pablo del Moral (2), Adrián, David, Joaquín y Moi