PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

lunes, 12 de noviembre de 2007

Crónica del Juvenil B

Móstoles 2008 F.S. 7 – 6 Rayo Lorea II

Partido pésimo de nuestro juvenil ante un equipo inferior al que le permitimos crecer durante el encuentro con nuestra inseguridad, parsimonia y poca intensidad latente en los últimos 3 partidos.

Esta vez salió cara pero pudo ser cruz, nunca estuvimos dentro del partido y siempre tuvimos la sensación de no dar todo, de no jugar como equipo y mucho menos aún de saber que el sábado jugábamos un partido a las 4 de la tarde.

El encuentro fue lo de siempre, lo único que se ve en esta competición un equipo que quiere jugar y construir junto con otro que solo quiere destruir para correr.

Teníamos la posesión pero solo llegábamos con tiros lejanos y con cuentagotas en una de estas jugadas saque de puerta del portero al otro campo para que el pívot del Lorea la baje se vaya en carrera y ponga el 0-1, caras de circunstancias además de pocas ganas de luchar. Intentábamos fabricar algo de juego hasta que una jugada de estas el balón llego al segundo palo para que
Robert haga el empate ¿Sería este el comienzo de un buen juego nuestro? No, a renglón seguido nueva pérdida del último jugador para que de nuevo el pívot visitante ponga el 1-2. Vuelta a empezar, misma apatía. No se dio la sensación de peligro en portería contraria hasta que en otro balón largo del portero de nuevo el número 15 visitante haga el 1-3. La cosa pintaba mucho peor y nos dio por poner, aunque sea un poco, de coraje, eso y que el árbitro en una jugada rara nos favoreció pitando un penalti a favor para que Raúl a falta de 2 minutos para el intermedio pusiese el 2-3, incluso pudimos empatar en un doble pero Raúl no acertó a convertirlo.

El descanso nos sirvió para poner la cabeza debajo de la ducha y aclararnos un poco y vaya si lo conseguimos a los 13 segundos de empezar
Adrián haría el empate y dos minutos después nos pondríamos por delante por primera vez en el partido gracias a un disparo cercano de Adrián nuevamente. 4-3 y 17 minutos por jugar, bueno nosotros decidimos dejar de jugar para en una contra visitante nos hicieran el 4-4 y nosotros coger el timón del partido definitivamente aunque la impresión que dio es que los mostoleños no querían meter gol ya que en varias ocasiones dentro del área se decidió dar un recital de pases en vez de meter la pelotita dentro de la portería lo que aprovecharon los jugadores del Rayo Lorea para en una jugada de mala suerte de nuestro portero hacer el sorprendente 4-5. Y entonces nuevamente como al final del partido tirar de lo único que llevábamos al partido coraje, que sirvió para que Adrián en jugada personal pusiera el 5-5, Raúl de tiro lejano el 6-5 y para finalizar Raúl, nuevamente, el 7-5 a la salida de un córner. Pero como en este partido nos dio para desaparecer lo hicimos en los 3 últimos minutos en los que se nos acercaron en el marcador e incluso a falta de 2 segundos les diéramos una falta para poder empatar.

Encuentro para olvidar que solo deja los 3 puntos.