PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 20 de noviembre de 2007

Filial

Villaverde Timón 10 - 5 Móstoles 2008 F.S. "B"

Una buena primera parte en la que dispusimos de muchas ocasiones y en la que se vio a un equipo muy motivado, con buena actitud pero quizás con algo de precipitación. Nos fuimos 4 - 3 al descanso aunque estuvimos por delante. Dos goles de Rubén y uno de Manu.

Ya en la segunda, los de Villaverde seguían desarrollando su juego a la intensidad que les caracteriza y nosotros, como viene siendo habitual, tuvimos esos minutos de desconcentración que luego pasan factura. En 6 minutos habíamos encajado 3 goles poniendo mucha tierra de por medio. Ángel con 7 - 3 en el marcador y tras pedir un tiempo muerto, decide poner toda la carne en el asador jugando de 5. Nos Metimos en el partido con dos goles de Miguel y Parada. El silencio se apoderó de la grada, se palpaba que aún podían pasar muchas cosas. Pero en una recta final de continuas transiciones los locales lograron cerrar el partido hasta llegar al 10 - 5 definitivo.