PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

Parla 4 – 9 Móstoles 2008 F.S.

Goles de Pablo Zapata (4), Pablo I (2), Alex (2) y Jorge (1)

Infantil B

Móstoles 2008 F.S. “B” 2 – 4 Tien 21 Tres Cantos

Goleadores: Víctor Gómez (1) y Alfonso Moreno (1)

El míster lo vio así: “ ¡Qué pena¡ son de esos partidos que se te queda cara de tonto de primeras creo que somos mejor equipo de lo que se ha visto, no creo que el contrario sea superior a nosotros a pesar del resultado . En la primera parte salimos con falta de concentración y defendiendo mal, el contrario nos presionando arriba y no fuimos capaces de hacer las cosas bien nos fuimos con 3 a 0 en contra, mala primera parte.

Segunda parte: cambió la cara, defendimos mejor les hicimos dos goles tres palos y gol anulado que todavía no sé porque lo anulo aunque la mala educación del entrenador rival tuvo algo que ver mejor en la segunda pero en el futbol sala se juegan dos partes y hay que trabajar desde el 1ª minuto hasta el final. Tenemos la revancha el sábado y muchos partidos por delante.

Chavales no podemos regalar la primera parte que nos sirva de lección aprendamos de las derrotas y seguir trabajando fuertes esto acaba de empezar y yo veo futbolistas