PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

domingo, 18 de noviembre de 2007

Juveniles: Crónicas

JUVENIL A

U.D. Collado Villalba 4 - 8 Móstoles 2008 F.S.

Partido en Villalba dominado en su mayoría por los Mostoleños. Pocos recursos de los locales y precioso juego el desarrollado por los azules que enseño a los presentes lo que es futbol sala.

El partido comenzó con las continuas rotaciones de los azules hasta que
Oscar en jugada individual en un ángulo muy difícil colocó el balón raso en donde el portero no puedo llegar.
Poco después gol merecido de los de Villalba en una jugada de corazón de uno de sus jugadores.

Y llegó
Germán con su látigo que en dos jugadas dio un vuelco en el marcador colocando el 1-3 en el marcador. Y así con buen juego de los visitantes, una defensa colocada aunque con algún problema en las espaldas, y sobre todo unas intervenciones muy buenas de Ruben en la portería, callando a auellos, pocos, que le critican, se llego al final de la primera parte.

La segunda parte fue mucho más favorable para los azueles que supieron leer el partido y con goles de
Óscar y Germán encarrilaron si cabía más el partido.

Se destaca por si solo el gol con el que
Óscar finalizó una preciosa jugada entre varios integrantes del Móstoles y que deja muy claras las intenciones de futbol sala que tienen estos.
A partir de ahí se dio paso a los jugadores que habían subido del B y al portero cadete
, Gonzalo, que crearon un equipo completamente sin integrantes del juvenil nacional y dejando claro que ellos también juegan y que pueden y deben aportar mucho a este equipo. En estos 6 minutos el Villalba consiguió tres goles al contraataque y Moi consiguió uno para los azules. Al final gol de Germán que ponía el 4-8 definitivo.

Inyección de moral que le da fuerzas a este Móstoles para afrontar el siguiente partido contra Boadilla con esperanzas y humildad!

JUVENIL B

R.P. San Martín de la Vega 2 – 11 Móstoles 2008 F.S. "B"

Partido sin mucha historia y eso que viajamos hasta San Martín de la Vega con 4 cadetes, sin jugadores importantes que fueron con el Juvenil A y con David lesionado, en total 11 jugadores dispuestos a darlo todo aunque físicamente fuéramos más débiles, pero ya dice el refrán "más vale maña que fuerza". En la cabeza de todos y viendo el tamaño de los jugadores locales estaba un partido duro, tenso y de mucha fuerza, con lo cual salimos con mucha intensidad e incluso con concentración de la que adolecíamos en jornadas anteriores. Con todos estos ingredientes el partido se desarrollaba como todos: Móstoles intentando jugar y el otro equipo en media cancha sin intentar mucho más que bombear balones y esperar fallos. Errores que esta semana no se cometieron, no nos marcaron el primer gol como siempre y no empezamos perdiendo como habitualmente, domino total y absoluto en la primera parte con goles y muchas más ocasiones que fallamos así que a falta de 30 segundos para el descanso 0-6 y un excelente trabajo tanto defensivo como de nuestro portero. Que ni siquiera se empaño con el gol de falta de los locales que dejaba en 1-6 el luminoso.

La segunda parte sin historia nuevo recital de nuestros chicos, con un juego dinámico y vistoso lo que provocó esta vez parcial de 1-5 que dejó el marcador en un rotundo 2-11. Esta semana nos gustaría destacar la predisposición al trabajo y a sufrir de los poco jugadores del Juvenil B que quedaron para este partido como
José Daniel, Raúl, Joaquín. Pablo, Robert, Rubén y David, dieron la cara y demostraron que cuando quieren son muy competitivos pero tampoco sería justo dejarse en el tintero la grandiosa ayuda que nos dieron los 4 cadetes que acudieron con ilusión y ganas al partido como son Alex, Hassam, Mario y Álvaro. Subrayando el buen papel de todos y la calidad que aportaron.

Gracias a todos ayer dejamos el nombre del Móstoles 2008 bien alto

Jugaron:
José Daniel, Raúl, Robert, Joaquín y Mario -cinco inicial- Rubén, Pablo, Álvaro, Hassam, David y Alex.

Goles: Álvaro (3), Joaquín (3), Raúl (2), Robert (2) y Mario

P.D. Al acabar el partido pensábamos que eran tres puntos más y quizás no le dábamos la importancia que hoy han cobrado ya que la sorprendente derrota del líder ante el Deporcoslada "B" nos aúpa al liderato que pedimos hace 2 semanas además de recordarnos de que no hay rival pequeño y los 3 puntos de cada semana son igual de importantes que los anteriores.