PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

lunes, 26 de noviembre de 2007

Crónicas y Resultados

Filial

Móstoles 2008 F.S. "B" 3 - 4 Universidad de Valladolid

Goles de: Jorge (2) Sergio (1)

Partido muy igualado en el Soto. A destacar las buenas actuaciones de ambos porteros de Valladolid y de Daniel por parte de Móstoles. Pudo ganar cualquiera, pero fueron los visitantes los que pusieron ese punto más de acierto que les llevó a conseguir la victoria definitiva.

Juvenil A

Móstoles 2008 F.S. 4 – 8 UD Las Rozas Boadilla

Partido con poca historia el jugado este domingo, no había comenzado el mismo y el resultado ya era de 0-1, a pesar de eso podemos decir que en los primeros 8-10 minutos vimos un interesante encuentro entre dos formas muy diferentes de concebir el juego, Móstoles jugaba desde atrás sacando el balón siempre jugado con mucho criterio y con movimientos verdaderamente interesantes, en frente una “desconocida” Unión a pelotazo limpio, saques largos de su portero, saques de banda “futboleros” pero que, a decir verdad, le dieron resultado, pues a 5 minutos de finalizar la primera parte el resultado era de 2-3, a partir de ese momento pudimos ver como el poco autocontrol de los jugadores de Móstoles les llevó a ponerse con 5 faltas, a lo que si le sumamos el ímpetu que seguía poniendo en cada una de las acciones dio como resultado dos faltas que teniendo en frente a Alex Palomeque suponían dos goles, como así fue. Y con el pitido final de primer tiempo, podemos decir que acabo el partido, un 2-6 en el marcador y con lo visto en la cancha a todos nos pareció que lo habíamos visto todo.

A destacar el buen partido de Germán y Dani por el Móstoles y de Mario por la Unión, pues consiguió cuatro de los goles de su equipo.

Juvenil B

Móstoles 2008 F.S. “B” 4 – 3 Arganda F.S.

El partido empezó raro, sin tiempo casi para calentar nos encontramos sorteando campos y poniendo el balón en juego; pero enseguida parecía que el problema se solventaba con el tempranero gol de Robert. El partido transcurría cómodo hasta que quisimos ponerle salsa, un intento por uno de los nuestros de demostrar que el jugador contrario no era invisible, no se cejo de darle pelotazos hasta que se hizo con el control del balón, y nos marco el gol. Pero no decaímos se crearon suficientes jugadas como para haber finalizado alguna, pero seria de falta, con estrategia incluida, cuando se consiguió el segundo por Moi. Así termino el primer tiempo.

Empezó el segundo tiempo con un problema, solo había un balón y nosotros éramos cuatro, solución si yo consigo el balón yo me lo fumo. Moraleja: 2-2. Tiempo muerto analizamos la historia y decidimos que íbamos a compartir el balón a parte de buscar una mayor profundidad en la salida de balón. Tras unos primeros instantes en que parecía que lo que se había hablado no iba con nosotros, encontramos la formula: velocidad de balón, juego con pívot y de repente: 4-2 goles de Raúl y José Mª. Pero como no buscábamos ganar fácil, les dimos la opción del 4-3 y nos reservamos unos minutos de angustia para el final.

Lo mejor del partido, los tres puntos y el gran partido de Raúl, entrega defensa y paciencia con la situación cuando las cosas no salían. Lo peor… ellos lo saben.