PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

domingo, 11 de noviembre de 2007

Crónica de los partidos de los Benjamines

Benjamin A

Partido jugado el Domingo por la mañana en el polideportivo de la Mina.
Se enfrentaron los dos equipos invictos del grupo lo que daba a pensar que se iba a ver un gran partido de fútbol sala y así fue.
Las primeras oportunidades claras fueron del Admon 300 pero fueron anuladas por nuestro portero
Denis, que hizo un excelente partido. Después de esas oportunidades del Admon 300 empezaron las buenas combinaciones de jugadas y los goles, algunos de ellos preciosos de ver en estas categorías llegando al termino de la primera parte con un resultado a nuestro favor de 0--5.
La segunda parte fue un calco de la primera lo único que el Admon 300 consiguió sus dos goles en los últimos minutos de partido.
Resumiendo, otro partidazo de nuestros canteranos. ``¡Enhorabuena a todos!

Goleadores: Christian 1, Javier Sanz 2, Carlos 1, Javier Zapata 2, Iker 1, Adrian 2.

Benjamín B

Partido muy igualado en principio donde los ataques eran sucesivos en ambas porterías. A medida que el tiempo pasaba los rivales se asentaron mejor en el campo y con sus dos torres generaban muchas ocasiones de gol muy bien defendidas por todos los componentes del equipo y como no por nuestro Super Adri. Generábamos muchas ocasiones de gol con jugadas bien entrelazadas pero en los últimos metros perdonábamos en exceso. Tanto fue así que en el minuto diez y tras varios rechaces nos rompieron nuestro buen hacer y penetraron nuestra portería.

Seguimos "como siempre" luchadores infatigables como auténticos gladiadores, pero a la hora de finalizar, nuestra puntería hoy no estaba nada afinada. Fabricábamos tantas jugadas con rechaces fallidos que en los contraataques nos pillaban siempre, y aunque después de atacar se llegaba a defender los rechaces y los malos despejes contribuyeron a que el segundo y tercer gol llegaran muy seguidos (min. 20 y 23 respectivamente). Nuestro físico estaba tocado.

Cierto es que el rival era superior físicamente pero también generaban control de balón y buen juego. Nosotros con nuestra defensa presionante robábamos mucho balones en el centro del campo pero a la hora de finalizar...... ¡Nada!

Comienza la segunda parte al igual que la primera, pero con la diferencia de que nuestros jugadores salieron a por todas, tanto fue este ímpetu que después de varias jugadas del ¡UY!, nuestra jugadora
Alba rompió el marco rival, anotando el 1-3, marcador que nos daba muchas esperanzas tanto por el juego como por el control del partido, ya que durante los primeros quince minutos de la segunda parte el partido estuvo controlado por nosotros.

Salieron de nuevo las dos torres rivales y con su físico y su buen hacer nos metieron en nuestro campo y aunque defendimos muy bien, realizando importantes ayudas, cambiándose la marca de los jugadores, adelantándose al pase... no bastó para que en el minuto 16 y en el 23 nos metieran dos goles que no reflejaban para nada lo acontecido en el terreno de juego.

Jesús comentaba una vez finalizado el encuentro: “Sigo diciendo lo mismo que en otros encuentros: "Estos chicos jamás bajan la cara y dan todo lo que tienen, es un orgullo para mí el hecho de poder entrenarles nunca les podré pedir más........, Seguid así que llegará nuestro día. ¡Os lo aseguro!”.