PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 18 de diciembre de 2007

Resultados y crónicas (IV)

Benjamín A

Móstoles 2008 F.S. 11 - 5 CD Manila Estrellas FS ``B´´

Goleadores: Carlos (8), Cristian (2) y Javier Zapata (1)

Primer partido en el grupo A de la fase de campeones, donde ha estado a punto de suspenderse por estar una zona del campo congelada lo que suponía un gran riesgo para la integridad física de los pequeñines. Una integridad que a mi entender debería preocupar mas a las personas “responsables” de aportar de unas instalaciones deportivas mas dignas para esta gran ciudad que es representada por nuestros canteranos.
Referente al partido decir que nos hemos enfrentado a un buen equipo que nunca ha bajado los brazos y que ha luchado durante todo el partido mostrando un gran espíritu deportista ¡¡¡ Felicidades Manila Estrellas!!!
El partido ha sido muy bonito de ver para las dos aficiones donde el Móstoles ha dominado en el juego durante todo el partido salvo algunos minutos donde el Manila se ha volcado hacia nuestra portería. Y resaltar el trabajo desplegado por
CARLOS MARTINEZ metiendo goles de gran calidad y luchando todos los balones no dando ninguno por perdido. ¡¡¡¡ FELICIDADES A TODOS!!!!

Benjamín B

Sport Madrid Mirasierra "B" 4 - 4 Móstoles 2008 F.S."B"

Sangre,Sudor ... y Lágrimas...... ¡Mucha tensión!

Partido muy luchado en igualdad de condiciones donde realmente el nivel de los dos equipo era similar.... ¡así sí!.

Primer partido de nuestra liga, donde desde el pitido inicial los dos equipos buscaban ansiosamente la recompensa a su trabajo. Hubo dos partes claramente diferenciadas la primera que con más nervios que cabeza el Móstoles aprovecho mejor sus contraataques fulminantes y fruto de este sentimiento nos llegamos a poner en dos ocasiones por delante del marcador, es decir 0-2.
El equipo rival demostró saber hacer y tener confianza en sus posibilidades. Este sentimiento arranco con la segunda parte donde nuestro equipo a los doce segundos quiso decir al rival que no se descuidara mucho ya que nosotros queríamos ganar, mediante un golazo de nuestro jugador
Ángel.
Tras realizar una serie de jugadas erróneas y el no saber contener el resultado generó una intranquilidad y una inseguridad en los nuestros que el equipo rival supo leer y nos empató el partido en trece minutos 3-3.... ¡Malos augurios! Empezó un dominio rival donde Super Adri en cuatro ocasiones claras de uno contra uno, demostró la clase que tiene y nos salvó de nuevo de una gran derrota. Aún así nuestros gladiadores supieron reponerse y cuando más apretaba el rival nuestro jugador Guille fruto de su confianza y perseverancia remató una buena ocasión al fondo de la malla. Quedaban cinco minutos, y de nuevo volvió nuestro peor enemigo... ¡Nosotros!, el rival apretó de nuevo y al final en el minuto 22, nos empataron.... Aún así sufrimos cuatro minutos porque no supimos mover el balón con tranquilidad, como sabemos.

Para
Jesús: “el potencial de este equipo está en su espíritu de lucha y sacrificio junto con su confianza entre todos los miembros donde los errores no se pagan con descalificaciones ni acusaciones ni malos modos. Debemos saber aguantar la presión y saber en cada momento dónde estamos y cómo vamos.... de todos modos estoy muy satisfecho ya que a su edad no se le puede exigir este elevado precio”.

No quiero dejar pasar la ocasión para felicitar en especial a nuestro jugador Ángel que con su buen hacer y su disciplina encarriló un partido donde la presión del público, el ambiente y su falta de experiencia no causo mella en sus ganas de divertirse jugando a "este nuestro deporte".

P.D.: Tenemos un delegado
(Pepe) que nos protege... es un punto a nuestro favor. ¡Gracias por tu espíritu ganador!

Goleadores:
Ángel (2), Borja y Guille

Prebenjamines

E.D. Manila Estrelllas F.S. 6 ----- 1 Móstoles 2008 F.S.

Otra derrota de nuestros chavales, que nos hizo salir el sábado del partido enfadados y cabizbajos.
Estos niños pueden dar mucho mas de lo que dan, se tienen que poner las pilas en cada entrenamiento y en cada partido, y se darán cuenta que lo saben hacer mucho mejor y hacernos disfrutar a todos de buenos partidos, con la recompensa de salir orgullosos de sus partidos.