PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 18 de diciembre de 2007

Resultados y crónicas (III)

Alevin A

Móstoles 2008 F.S. 5 - 3 Villa Algete.

Goles de Raúl (2), Álvaro, Jorge y David.

Partido difícil, era un rival complicado, el rival solo había perdido un partido contra el Villalba en la primera fase de la liga, ahora en la fase de campeones era un equipo a tener en cuenta.
El partido empezó muy bien, con el equipo muy metido en el partido y sabiendo lo que tenían que hacer, así en una gran jugada colectiva
Jorge abrió el marcador.
El equipo siguió jugando a un buen ritmo, llevando el peso del partido en todo momento, y llegando a portería pero fallando en el ultimo momento, así en un contraataque el equipo de Algete marco el empate, esto hizo que el rival se metiese mas en el partido y que nos costase meter nuestro ritmo, pero el equipo supo reponerse y nos fuimos al descanso con una pequeña ventaja.
La segunda parte empezó igual de bien que la primera, muy buen juego el equipo muy metido, y sacando muchos recursos ofensivos.
Así el equipo se puso con un 3 - 1 muy favorable, gracias a los goles de
Raúl y a las salidas desde la portería de Borja, el equipo rival no sabia muy bien si presionarnos, o dejarnos jugar y salir a la compra, ya que salíamos bien en cualquier posición, lo único que inquietaba al equipo eran las jugadas a balón parado del rival que estaban muy trabajadas, tanto bandas como corners y faltas, que eran difíciles de marcar pero que logramos solventarlas.
El partido se puso con 4 - 2 el equipo rival empezó a apretar mucho y en un fallo defensivo lograron marcar, pero en una jugada de corner solventamos en partido que se quedo con el marcador final de 5 - 3.