PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 18 de diciembre de 2007

Resultados y crónicas (II)

Infantil A

Móstoles 2008 F.S. 9 - 3 A.D.A.E. Simancas B

Partido más sencillo de lo que esperábamos en esta fase, si bien sabíamos que era uno de esos 3 equipos que han entrado en esta fase como terceros, esperábamos un equipo más competitivo. Nuestros chicos salieron concentrados y en pocos minutos ya ganábamos 4-0. A partir de este momento nos relajamos y no mantuvimos toda la intensidad que deberíamos haber tenido. Hubo momentos de buen fútbol sala en los que conseguimos mantener la posesión a 2 toques y trenzar grandes jugadas pero nos falto acierto en la definición para conseguir un resultado más abultado. Sus 3 goles fruto de 3 despistes defensivos nos deben servir para aprender a no bajar la intensidad. Finalmente un partido del que no se pueden sacar muchas conclusiones. Lo difícil viene ahora y hay que estar preparados.

Goles:
Alex 3, Ramón 2, Quique, Daniel, Jorge, Pablo Zapata.

Infantil B

Tien 21 Tres Cantos 1 – 2 Móstoles 2008 F.S. “B”

Goleadores: Sergio López 2

No hay nada mejor que el destino.
Primer partido contra un equipo directo en la clasificación y primera victoria del Infantil b.
Partido serio del Móstoles primera parte bien concentrados y practicando una defensa correosa y bien colocada dispusimos de buenas oportunidades de gol pero nos fuimos al descanso con 0 a 1 .

En la segunda parte defendimos mejor y conseguimos salir de la presión del rival, aun así, el rival consiguió el empate cuando llevábamos 15 minutos jugados con el 1 a 1 ellos buscaron la victoria pero el Móstoles busco los errores del contrario para hacer el 2 a 1 definitivo .