PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 18 de diciembre de 2007

Resultados y crónicas (I)

Filial

A.D.A.E. Simancas 4 - 3 Móstoles 2008 F.S. "B"
Goles de: Miguel, Manu y Parada.

Poco se puede decir del partido de hoy. Mostramos nuestra peor cara y lo pagamos con una derrota dolorosa.
Sólo confiar en la reacción de los nuestros y empezar de una vez por todas a poner al equipo donde se merece.

Cadete A

Móstoles 2008 F.S. 4 – 4 Las Rozas Boadilla

Goleadores:
Álvaro B. (3) y Carlos (1)

A pesar del resultado final el equipo hizo un partido bastante completo, creando siempre dificultades al rival con la presión y creando muchas situaciones de gol en las que no estuvo nada acertado para marcar.

Los goles de ellos vinieron siempre a balón parado, bien en banda, corner o doble penalti y una serie de rebotes que no estuvimos suficientemente acertados para solucionar.

Esta claro que la corta plantilla de la que disponemos, acompañada de la lesión de
Víctor a los 15 minutos de la primera parte tampoco facilitó las cosas nada.

En cuanto al comportamiento del árbitro , se podria resumir como tuvo un irremediable ataque de protagonismo a falta de 2:40 minutos y con 4-2 en el marcador en este periodo de tiempo señalo una quinta falta totalmente injusta, la 2ª tarjeta amarilla a
Mario, la roja a Álvaro B., una 2ª amarilla al entrenador, otra amarilla a Avarito y por último a Hasam, acompañado todo de una 6ª falta(lo único que pito bien en estos minutos, muy clara) a falta de 2 segundos para el final del partido). ¡¡¡ánimos chavales que esto solo ha comenzado¡¡¡