PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

sábado, 1 de diciembre de 2007

Nuestros Benjamines: Sus Crónicas

BENJAMÍN A

CD. Humanes 2 -- 7 Móstoles 2008 FS.

Goleadores: 2 Carlos, 2 Javier Zapata, 1 Iker, 1 Alejandro, 1 Ruben.

Así lo vio y vivió Jorge, el míster de estos peques:

Ultimo partido del grupo y nueva victoria de nuestros canteranos que han conseguido la hazaña de quedar CAMPEONES del grupo 1º ganando todos sus partidos.
El partido empezó muy bien para nuestros intereses ya que en la primera jugada del partido conseguimos adelantarnos en el marcador.

Los primeros minutos de la primera parte fue de un dominio aplastante a nuestro favor, no dejando salir de su propio campo al Humanes lo que les costó tres goles más. Poco a poco llegaba el Humanes tímidamente a nuestra portería y en un desajuste defensivo consiguieron marcar, quedando al final de la primera parte con un resultado de 1 a 4 a nuestro favor. La segunda parte sirvió para hacer pruebas intercambiando las posiciones de algunos de nuestros jugadores y se vieron jugadas dignas de ver. En cuanto al resultado final se quedo algo corto por la magnífica actuación del portero local que desbarato muchas de nuestras ocasiones de marcar gol.
Solo me queda felicitar a la familia del MOSTOLES FS y aprovechar para dar muchos ánimos a JORGE y SANTA en estos momentos tan difíciles para el club. Estoy seguro que con la magnífica afición que tenemos y el empuje de nuestros canteranos sin olvidar al cuerpo técnico se conseguirá salir de este bache. AUPA MOSTOLES FS.

BENJAMÍN B

Móstoles 2008 F.S. “B” 0- 6 Yermo Lisadero

Partido con altibajos donde pudimos hacer varios goles pero como siempre nuestra falta de físico, y nuestra ansiedad de cara al gol, nos impidieron festejar un triunfo. Con esto digo que los goles del contrario fueron fallos(o mejor dicho "regalos") nuestros no aciertos suyos, ya que por suerte o por desgracia el rival tenía más físico que nosotros pero no mucho más nivel de juego.

En el partido de hoy se estrenaban dos componentes pequeños (tenemos un total de 5 prebenjamines) más, y con bastante buen sabor de boca ya que generaron buen juego, ocasiones de gol y estuvieron despiertos, aunque por los nervios del debut oficial no estuvieron muy acertados en la definición. El equipo juega, mueve balón hilvana jugadas de paredes y apoyos pero a la hora definir.... siempre lo mismo, nos falta físico y gasolina.

Se trabajó muy bien en defensa donde
"Tarzán" Cristian y "Gladiador" Guille lo bordaron. ....y como siempre nuestro Súper Adri rozando la perfección en sus valientes salidas y con su falta de miedo ante los trallazos de los adversarios. En tres ocasiones levantó los aplausos del público adversario. Sigue por este camino...... ¡Triunfarás!

Buen comienzo para nuestro jugador
Ángel, el cual, en su primer partido dispuso de dos ocasiones claras de gol, donde los nervios y la falta de confianza le impidieron alzar los brazos... Éste es tu camino a seguir.

Aún así el resultado no refleja en nada la lucha y el espíritu inquebrantable de los nuestros, los cuales, merecieron el fruto del éxito...... aunque para mí ya lo tienen. ¡Ya lo conseguiremos! ¡El lunes lo entrenaremos!