PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

lunes, 10 de diciembre de 2007

El Filial no para ni en los puentes

Móstoles 2008 "B" 3 - 3 Humanes

Goles de: Manu (2) y Raúl (1)

SE ESCAPARON 2 PUNTOS DE EL SOTO.

Comenzamos con una concentración y una intensidad propia de las grandes citas. Como recompensa al gran trabajo
Manu abría el marcador para que unos minutos más tarde Raúl anotara el 2 - 0, resultado con el que nos iríamos al descanso. Dispusimos de 2 ocasiones muy claras para quizás haber cerrado el partido, pero las malas elecciones propiciaron los fallos.

Comienzo preocupante de las segundas partes. De nuevo tropezamos con la misma piedra, en 3 minutos ya estábamos en tablas. Humanes, un digno rival, se encontró con su mejor juego y empezó a creer en la victoria, y es en el minuto 11 en una jugada a balón parado tras dudosa falta, lograba ponerse por delante. Tuvimos que esperar hasta el 18 para conseguir el empate a través de
Manu, no sin antes desperdiciar ocasiones importantes.

Un minuto absolutamente loco. Pocas veces se puede ver un último minuto como el vivido en El Soto esta mañana, en apenas 60 segundos dispusimos de 4 superioridades 3x2 y 3x1 que no supimos finalizar con acierto. Humanes por su parte tuvo también un 2x1 en la penúltima acción del partido. Un auténtico correcalles que nos puso la victoria en la mano y que nos hace sentir aún más que hoy se han perdido 2 puntos.