PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

lunes, 3 de diciembre de 2007

Crónica del Juvenil B

Admon 300 "B" 11 – 7 Móstoles 2008 F.S. "B"

El juvenil B se desplazo en la tarde del Domingo a La Mina a jugar un partido complicado, visitábamos al tercer clasificado y además defendiendo el liderato recuperado en la semana anterior. Y ya creo que fuimos pero es que además decidimos adelantar la Navidad y entre las dos equipaciones de juego añadimos un disfraz de Papa Noel, dicho disfraz lo utilizamos durante 30 minutos en los que regalamos a los jugadores del Admón. multitud de obsequios tales como goles, ocasiones, el balón durante casi todo el partido pero como si no fuera suficiente agasajo también decidimos regalar la defensa en señal de buena voluntad y es que dicen que cuando visitas a casa ajena te debes de saber comportar, nosotros nos comportamos fuimos buenos y regalamos el partido.

El vendaval local arrasó durante los primero 10 minutos a nuestros chicos que no sabíamos si estaban todavía en el vestuario o iban de camino al partido porque realmente en la cancha no estaban, seguro. Miramos el marcador minuto 5 marcador 4-1, tiempo muerto mostoleño.....algunas voces, algunos cabreos, ciertos ajustes pero misma actitud, no estábamos, los naranjas del Admón. pasaban por nuestro lado como aviones y no éramos capaces de seguirlos. Todo duró hasta la lesión de Alvaro Barrera (esperamos que no sea nada) y entonces el partido se paró, lo cual provocó que los nuestros aparecieran por la cancha, 1 gol, otro gol y otro más. Atención el Móstoles había llegado al partido 4-4 y 7 minutos para jugar tranquilamente. Lo hicimos, la tuvimos, la movimos y por primera vez Admón. no la tocaba, hasta que llega la jugada clave transición de 3 contra 2 que no definimos y a la contra gol encajado 5-4 y un jarro de agua fría.

La segunda parte comenzó igual que la primera aviones naranjas atacaban la portería azulona que no daba a basto, así que como era mucho sufrimiento el enfermo decidió morir ¿Cómo? Muy fácil dejando de defender nuevamente, así se paso del 6-4 a un pasajero 6-5 para después morir definitivamente hasta el 10-5. Todo perdido y quedaban 12 minutos decidimos rebelarnos para ver qué pasaba y sucedieron cosas. Una muy sencilla, imposible hacer en 12 lo que no has hecho en 28. Se apretó, se lucho y se metieron 2 goles, marcador de 10-7 pero también se fallaron 3 dobles (2 de ellos al palo) y quedando 9 décimas el definitivo 11-7

Moraleja, cuando sales a pasear el escudo, cuando no defiendes, cuando ante un partido así no te motivas y cuando te piensas que ya está todo hecho pasa esto que cualquiera te pinta la cara. Esperemos que ahora demos la cara ante Alcorcón y no demos la razón a los que nos llaman mediocres
¿Alguno tiene orgullo? Es el momento de sacarlo.