PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

domingo, 16 de septiembre de 2007

Debut, con derrota, del Filial

Efectivamente, este sábado se abría el telón en la Categoría de 1ª Nacional A y nuestro equipo filial empezaba su andadura en la misma, y lo hacía en tierras burgalesas contra el equipo local, a continuación reproducimos la crónica enviada de primera mano por el Cuerpo Técnico:

BURGOS F.S. 5 - 4 MÓSTOLES 2008

Ansiado debut en Nacional A. Desde el comienzo el dominio del balón corrió de nuestra parte, elaborando con profundidad pero con poco acierto en la finalización. Burgos a través de un estilo de juego directo, basado en el contragolpe fue quien golpeó primero en el marcador. Su portero, siempre demostrando una colocación perfecta, desbarataba cada una de nuestras ocasiones hasta que Muni, en una buena transición logró batirle por bajo desde la izquierda. Nos fuimos con empate al descanso, con la sensación de que podíamos dominar el encuentro.

Comienzo nefasto en la segunda. En cuestión de 2 minutos tras dos acciones puntuales; una contra en la que Víctor no logra tapar el disparo por alto en su salida y un desafortunado gol en propia puerta de Muni, nos encontramos de golpe con 2 goles abajo y un resultado que no reflejaba lo que se estaba viendo en el juego. Nuestra posesión del balón, así como presión en toda la cancha es total, Burgos se siente cómodo jugando balones directos a su línea ofensiva ganando la espalda a nuestros defensores en numerosas ocasiones.

Las ocasiones se acumulan. Dos palos de Milinko hicieron enmudecer al pabellón, el gol llega por fin de las botas de Manu. 3 - 2 y mucho tiempo por delante. El empate estaba cerca pero de nuevo en otra contra mortal bien finalizada al segundo palo, encajamos el 4 - 2. Nos cae como un jarro de agua fría, pero lejos de venirnos abajo, nuestro trabajo se incrementa y lo mejor está por llegar. Dos goles, uno de Termi y un segundo de Manu nos hacen ver posibilidades reales de llevarnos los tres puntos a casa. Tres minutos para la finalización del partido y Burgos cargaba con cinco faltas.

Detalles que deciden los partidos. Nada había cambiado excepto el marcador, Burgos aprovechaba cada balón directo de su portero para en tres toques crear sensación de peligro, mientras que Termi estrellaba otro balón en el palo tras haber golpeado en el hombro del portero rival. Apenas un minuto para el final y Burgos comete su sexta falta. Termi, decidido, se planta en la línea de 10 metros para cerrar una victoria creo que merecida. Golpea de interior al palo derecho y de nuevo una buena intervención impide el gol mandando el balón a córner. Sacamos balón directo a Milinko que consigue un tiro a bocajarro a escasos 3 metros de la portería, y de nuevo... para su portero, que tras saque largo y en la enésima contra consiguen el 5º y definitivo gol que cerrará el marcador. Quedan 20"... y vemos como se consumen cargados de impotencia.

Demasiado castigo el de esta tarde, castigo que por otro lado nos hace un poco más fuertes. Ya con ganas de que llegue el domingo! Poco a poco....

Si queréis saber cómo nos vieron los rivales pinchad aquí.
Buen trabajo chavales y…esto, solo, ha hecho más que empezar; lo bueno está por llegar. Gracias y AUPA VOSOTROS!