PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

martes, 25 de septiembre de 2007

Crónica del Juvenil Nacional

Móstoles 2008 F.S. 5 – 1 Pilaristas

En la primera parte el dominio del Mostotes 2008 fue total y se llego al descanso con un 4-0 en el marcador. La calidad técnica nos permitió tener el balón continuamente y la presión ejercida arriba no dejar jugar al contrario. Fue el segundo de estos aspectos el que resulto más rentable para nuestros intereses ya que los goles y las acciones más peligrosas llegaron por nuestras continuas recuperaciones de balón.

La segunda parte fue muy diferente. Pilaristas salió atacando con portero desde el inicio y consiguió encerrarnos en nuestro campo durante prácticamente 7-8 minutos en los que defendimos con muchísima intensidad y los rivales tuvieron total dominio territorial y de balón pero sin apenas crear ocasiones.

Su gol a los nueve minutos fue el punto de inflexión en esta segunda parte. A partir de ese momento tuvimos más tranquilidad en los movimientos del balón y ellos menos fuerza e ímpetu. Dispusimos desde ese momento varias oportunidades de marcar en tiros desde 30 metros a portería vacía y contraataques. A falta de 6 minutos marcamos el quinto y pudieron llegar muchos más de haber aprovechado algunas de las ocasiones que tuvimos.

En definitiva un muy buen comienzo a todos los niveles y si hay que buscar un “pero”, diríamos que en ataque no llegamos a definir con claridad, sacando poco provecho a nuestra superioridad técnica y posesión en la primera parte y prácticamente ninguno a los contraataques en la segunda.

Los goleadores: Carlos, Raúl, Germán y Oscar (2)