PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

domingo, 23 de septiembre de 2007

Buen Fin de Semana

Buen fin de semana en líneas generales; si ayer Sábado el Juvenil A se estrenaba en liga con victoria cómoda, 5-1 al A.A. Pilaristas y a éstos le seguía el 1er Equipo con su victoria por 3-1 ante el equipo del nuevo y flamante Seleccionador Nacional, este Domingo continuaba el festín. Y el mismo empezaba con la victoria del Equipo Filial, la primera en sus inicios en la nueva categoría ante los vallisoletanos de Cabezón de Pisuerga y el Juvenil B ponía punto y final con, también, su primera victoria en la primera jornada de la categoría 1ª autonómica por 2-7 ante el Deporcoslada en su feudo.

A continuación os dejamos la crónica enviada por Daniel Osorio (2º Entrenador y Preparador Físico del Equipo Filial) del partido celebrado esta mañana en “El Soto”

Móstoles 2008 7 - 4 Cabezón F.S.

Primera victoria en la nueva categoría.

Después del tropiezo en Burgos, el equipo se presentaba ante su público con muchas ganas de llevarse los tres puntos y empezar a sentar las bases de este nuevo e ilusionante proyecto. En unos primeros minutos donde nos costó entrar en la intensidad que la categoría exige, los visitantes tuvieron más peso de cara a puerta pero sin efectividad. Pasada esta relajación, nos hicimos con el peso del partido y aunque fueron muchas las ocasiones falladas, logramos una importante ventaja de 3 - 0 al descanso, goles de Manu, Morales y Antoñito.

Comenzamos la segunda parte con la premisa de tener el balón y mejorar nuestra efectividad de cara a puerta. Se cumplieron ambos objetivos durante casi los 20 minutos de juego, marcando Muni y Sergio y llegando a dominar con un 6 - 1 a falta de 3 minutos. Un final para olvidar, con mucho de conformismo y nada de intensidad, nos puso en algunos apuros. Los de Cabezón marcaron tres goles seguidos y tuvieron en sus manos el ponerse a un sólo gol en un lanzamiento de 10 metros que estrellaron en el palo. En la continuidad de esta jugada logramos el séptimo y definitivo con un buen pase de Termi que empujará Parada al segundo palo.

En líneas generales buen partido de Móstoles, que a pesar de perder la concentración en la recta final, fue superior al rival y se llevó una victoria merecida.

Tres puntos que saben a gloria y que nos enseñan el camino que debemos seguir.