PRESENTACIÓN

Es un placer poder dirigirnos desde aqui a todos aquellos visitantes de esta web y daros, en primer lugar, las gracias; nace con la idea de que en ella podáis encontrar todo aquello referente a nuestras Categorías Inferiores, desde la composición de todas y cada una de sus plantillas, pasando por los resultados de todos los equipos en cada una de las jornadas, crónica de los mismos, goleadores, toda la información de cada jornada a celebrar y terminando con aquellas noticias tanto de nuestro primer equipo como las que nos puedan afectar.

lunes, 10 de marzo de 2008

Crónicas de la Jornada

Juvenil B

UD Las Rozas Boadilla 9 - 10 Móstoles 2008 F.S. "B"

El resultado de este partido iba a marcar el desarrollo de la Liga ya que una derrota nuestra acercaría a todos nuestros rivales pero una victoria dejaría fuera a un equipo como la Unión, los dos equipos se presentaban con muchas bajas y con varios jugadores tocados pero mientras que los locales tiraban de los jugadores de su imbatible Juvenil Nacional los visitantes recurrían a un jugador del Cadete B.

El partido empezó con mucho ritmo y cualquiera de los acercamientos de los dos equipos acababan en disparos a portería pero los de Las Rozas Boadilla empezaron más acertados y rápidamente marcaron el 1-0 y 2-0 en buenas jugadas. Nuestro problema es que físicamente no podíamos competir con un equipo en el que varios de sus jugadores están por encima de la media física y claro eso se nota, partían nuestra defensa presionante con rápidas circulaciones de balón y con grandes zancadas con balón. Estábamos incómodos y no era nuestra día por eso en una jugada desafortunada nos metimos en propia puerta el 3-0, mala pinta tenía este partido. Aunque lo que otras veces eran derrotas ahora son victorias y apretamos los dientes, dimos un paso atrás en defensa y en vez de apretar su salida de balón desde el principio les dejamos empezar a crear para después ser más agresivos en defensa y dio frutos, ya que era un suicidio ir a defender tan arriba cuando en carrera todos sus jugadores ganaban a los nuestros, en una contra hicimos el 3-1 y una nefasto corner ejecutado por los amarillos pusimos el 2-3, estábamos en el partido y era el gran día de Joaquín ya que todo balón que tiraba iba a portería, en uno de esos disparos empatamos el partido los locales ya no eran tan fieros, pero nuestro mayor dominio del tempo del partido nos dio la posibilidad de doble penalti ponernos por delante. A falta de 1:56 3-4 en el marcador y así nos fuimos al descanso. La segunda parte comenzó con los locales volcados y nosotros un poco sobrepasados así de penalti Las Rozas Boadilla empató a 4 y luego en una gran jugada puso el 5-4, otra vez a remar en contra de nuevo apareció el equipo y en una buena jugada de corner marcamos el empate e hicimos que la cosa se serenase un poco. Estábamos cómodos con el balón y sin él, así en otro escandaloso fallo al sacar un corner de los locales nos pusimos por delante en el marcador 6-5 y vaya vueltas que estaba dando el marcador, quedaba más. Los de casa ya casi a la desesperada pusieron todo y en 2 minutos volvieron a dar la vuelta en el marcador, de nuevo esta vez de un lanzamiento sin barrera desde 6 metros y una preciosa vaselina del jugador local Carlos que hizo un partidazo. Miramos el marcador y otra vez por debajo no era posible perder este partido después de luchar tanto 7-6 y nos pusimos las pilas en una buena jugada de equipo marcamos el empate y posteriormente Joaquín puso el 7-8, una vez más íbamos por delante y ahora parecía que no se escaparía por que Raúl de doblepenalti nos puso dos goles por encima 7-9 pero como el partido era una locura encajamos un nuevo gol de una manera un poco tonta y otra vez apretados 8-9 y dos minutos por jugar.

Era un partido intenso y cualquier cosa podría pasar y ocurrió que marcamos el 8-10 a falta de 1:23 y el partido parecía finiquitado aunque una vez más nos ganaron la espalda y el marcador se apretó muchísimo 9-10 pero todo estaba vendido y Las Rozas Boadilla lo intentó con poquísima fe al jugar de 5 pero no dio tiempo para más, los tres puntos importantísimos para casa y un pasito más en la clasificación. No nos pusimos ningún disfraz solo que supimos leer mejor el partido y reconocer donde eramos inferiores para llevar el partido a un ritmo más acorde con nuestro juego y físico, pero eso se aprende con experiencia.

En resumen, nosotros nos supimos adaptar mejor al desarrollo del partido, gestionamos mejor los escasos jugadores, fuimos más duros mentalmente y no nos vinimos abajo ni cuando no jugábamos bien, ni cuando no tuvimos el balón. La lectura del partido durante el mismo fue mejor desde nuestro banquillo. Ahora a seguir sumando con humildad. Desde aquí felicitar a todo el equipo desde los que jugaron muchos minutos, como a los que menos e incluso más efusivamente a Álvaro, nuestro portero suplente ayer, que no participó pero ayudo como el que más desde el banquillo, colocando a sus compañeros en defensa y dando ánimos cuando las cosas no iban bien y también dar las gracias a Cristian del Cadete B que acudió a nuestro partido con mucha ilusión y aunque jugó muy poco se alegró como el que más de la victoria.

Jugaron: José Daniel, Raúl, Joaquín, Pablo y Pablo Barquilla -cinco inicial- Adrián, Moi, José, Rubén y Cristian.

Goles Joaquín (4), Raúl (3), Adrián, Moi y Pablo del Moral

Cadete A

UD Las Rozas Boadilla 3 - 3 Móstoles 2008 F.S. "B"

Goles de: Álvaro B. (2), Víctor (1)

Muy mal partido el disputado este domingo en Las Matas, el partido fue muy feo por parte de ambos equipos, solo tuvo interés debido a lo ajustado del marcador.

Las Rozas Boadilla como esperábamos, nos regalaba el balón y se dedicaba a esperar nuestro error para crear peligro en nuestra portería, y sorprendentemente cometimos infinidad de errores e imprecisiones durante todo el partido, por lo que este se convirtió en un partido lento, espeso y muy feo para el espectador.

A pesar de todo logramos ponernos por delante en el marcador en dos ocasiones, 0-1 y 1-2, pero no supimos rentabilizar nunca esta ventaja y nos íbamos al descanso con el empate conseguido por Las Rozas Boadilla a falta de 20 segundos y lo peor con la sensación de no haber entrado en ningún momento en el partido que estábamos disputando.

La segunda parte fue un cúmulo de errores que convertía el partido en un aburrimiento y que solo tomo interés por las repetidas faltas que ambos equipos cometían debido a sus propios errores, que hizo que se llegara a falta de 5 minutos para el final con 3-2 en el marcador y ambos equipos con 5 faltas.

Tampoco desde el punto de Doblepenalti estuvieron acertados ninguno de los dos equipos a pesar de disponer de 3 y 2 lanzamientos respectivamente. y tuvo que ser en una afortunada jugada a falta de 1,7 segundos cuando Víctor, con la colaboración de un defensor conseguía poner el definitivo empate en el marcador.

Comenzamos la segunda vuelta repitiendo errores que ya conocemos sobradamente. Debemos aprender de ellos para poder seguir avanzando.

Por último, agradecer a Pablito del Moral (juvenil) su colaboración con nuestro equipo este fin de semana a pesar de tener que jugar dos partidos seguidos, ya que tras la lesión de Carlos nos resulto de gran ayuda su aportación al partido.

Cadete B

E.D.P.E. Construcciones l-z 5 – 2 Móstoles 2008 F.S: “B”

esguince leve de tobillo.

En la reanudación del segundo tiempo salimos a la cancha con el ánimo de desplegar nuestro mejor juego pero el rival no estaba dispuesto a doblegarse.

Recibimos el empate pero fuimos capaces de reaccionar gracias a un magnifico gol de Borja en jugada individual. Nos volvieron a empatar tras un despiste en la marca y no tapar el segundo palo.